森の温泉スイーツのご案内(2018.3/1(木)~4/30(祝・月))

秋保温泉各旅館料理長が、秋保の自然に育まれた味覚を皆さまにお届けするために生まれた「森のダイニング」。
6回目となる森の温泉スイーツのテーマは「宮城・仙台の食材」。
旬を迎えた宮城県産苺のほか、蔵王産チーズ、秋保産あづき、仙台雪菜、そば粉など、料理長こだわりの食材を使った一皿を取り揃えました。

詳しくはこちらをクリック

当館のスイーツは「パンナコッタ・県内産苺のスープ仕立て」

蔵王産のクリームチーズを使用したフロマージュパンナコッタを苺スープに仕立てました。アーモンドと柑橘の風味が効いたしっとりアマンドカステラと共にお楽しみください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です